
Объявленная причина смерти 53-летнего жителя Чернянского района – острая коронарная недостаточность. Мужчина умер 28 марта в комнате для задержанных отделения МВД по Чернянскому району.
В полицию неоднократно судимого мужчину доставил участковый за уклонение от исполнения административного наказания (ст. 20.25 КоАП РФ). После оформление материалов дела задержанного передали в дежурную часть ОМВД для административного задержания.
В 11:00 находившийся в камере мужчина пожаловался на боли в сердце. Полицейские вызвали скорую, которая приехала в 11:20. Оказав помощь, медики рекомендовали задержанному консультацию врача-нарколога.
Нарколог, по сообщению пресс-службы регионального УМВД, приехал быстро. Но к моменту его приезда самочувствие задержанного резко ухудшилось. Ему снова вызвали скорую – уже для того, чтобы отправить в стационар. Однако прибывшая в полицию бригада медиков не успела спасти мужчину, констатировав его смерть.
По заключению судмедэксперта, причиной смерти задержанного явилась острая коронарная недостаточность. Других повреждений или травм, которые могли бы повлечь за собой гибель мужчины, специалисты не обнаружили.
По факту смерти задержанного отделом собственной безопасности УМВД России по Белгородской области и Новооскольским межрайонным следственным отделением СУ СК России по Белгородской области проводится соответствующая проверка. Следствие анализирует видеозаписи, сделанные камерами наблюдения в комнате для содержания задержанных лиц. В полиции отмечают, что на видео сохранилась вся информация о последних часах жизни умершего, в том числе и о действиях медиков и сотрудников полиции, которые работали с задержанным всё это время.
Источник:
попробуй докажи что он сам умер или помогли
и вопрос зачем посоветовали нарколога???
Я думаю, что второй вопрос это ответ на первый.
да нет приехала скорая потом нарколог потом опять скорая
получается что первый экипаж некомпетентен раз сразу не забрали в стационар а дали рекомендацию(зачем?) пригласить нарколога
Чтобы говорить о некомпетентности надо знать хотя бы правила оказания скорой медицинской помощи.
уж кто кто а я знаю и почему первый экипаж не принимал всерьез слова мол сердце болит грудь не сделал ЭКГ или просто не отвез к врачу??? а отмахнулся "оказав помощь" и поехали дальше (почему???) именно нарколог? а не терапевт ? не кардиолог?
любишь поспорить как я заметил на пустом месте. а на вопрос про НАРКОЛОГА ни одного ответа
Я могу предположить как минимум с десяток вариантов, но что было на самом деле знают только врачи. Так к чему спор???
ха опять нет ответа про нарколога
а про домыслы я не спорил фигню ты завел
ты начал упрекать про некомпетентность
уж ужом
Ну накидаю я тебе версию и что?? НИ ТЫ НИ Я не знаем как было на самом деле, так к чему все это???
А про некомпетентность первым ляпнул ты, сказав что
да ты хоть обоснуй за что минусуешь мне пофиг но ты опять без ответа
так что .... вы му....
Минусую за необоснованные обвинения, ложь, множественный оффтоп и флуд в камментах.
Все, разговор тут с тобой не по теме завершен. Будет что сказать в тему - пиши, нет - лучше и не начинай.
да ответь про нарколога и я больше ни одного коммента не напишу
Очевидно, что при осмотре или в ходе разговора было выдвинуто предположение, что проблемы со здоровьем у мужчины связаны с приемом некоего вещества, возм. наркотического действия. Вероятно медики на месте не смогли поставить точный диагноз, имели другую специализацию или не имели необходимого опыта (медикаментов, оборудования и проч.). Поэтому потребовалось вызвать врача-нарколога. Вот тебе самая простая из версий.
А, может, их обратно в милицию переименовать?
В любом случае после Татарстана полицейские будут побаиваться репрессий и вести себя хотя бы некоторое время тихо. Иначе попадешь под раздачу. И действительно, почему первая скорая не отвезла его в стационар?
а куда пропала "функция кто голосовал" или у меня хроме глюк??? интерес весчь занимательная а то плюсанут или минусанут и не видно какой злодей
извиняюсь за "текст"
Дема последний визит в 14-55 НО ответа так и нет зато другим "строчишь"
А я что, обязан смотреть куда ты там что написал, не?
не мне не а чо не я ж не а ты мне не
а этот вопрос не к тебе
другим отвечаешь а мне "придумываешь изворотливые отговорки"
смотри выше
где ТЫ видел вопрос к ТЕБЕ (будь внимательней товарищ)
Ара, ты сейчас с кем разговариал?)))
не стоит так со мной и твое"ара" бьет по моеи патриотической идеологии не стоит
хочешь "побычиться давай в лс" но не "балаболь" при всех а иначе язык оторву
Ты меня не трогай, не будет и ответа. И да - угрожать мне это еще большая ошибка. Точка.
Закономерности в обращении правоохранительных органов к задержанным с тридцатых годов прошлого века пока лишь усугубились, но не стали ни на йоту лучше.
Отношения усугубились примерно с конца шестидесятых. С хрущевской реформы МВД, когда в ожидании скорого наступления коммунизма (при коммунизме ведь нет преступности) началось сокращение в милиции. Преступность не уменьшилась, а милиционеров стало меньше. Нагрузка на них увеличилась, стали требовать результат, который переродился в систему палочек и галочек. Изменилась концепция правоохранения. Цель "защитить жертву" сменилась на "поймать преступника". А главным показателем работы стала раскрываемость преступлений. Ведь мужика в Татарстане пытали, чтобы повесить не него еще ряд преступлений, повысить раскрываемость.
Кстати, такую же цель ставят и ставили перед охранниками, в службе безопасности, и что там сейчас у вас, в ЧОПе, на СГОКе. Хотя там вроде как руководство из бывших военных. Тут я вижу главенствующей силой являеться оправдание необходимости вообще в "правоохранительных" органах со стороны тех же органов, т.е. главное отчёты на верх что работа идёт, преступность душат, что мы тут в бирюльки не играем, а не действительно правозащитная работа. Ну проще говоря главное "очковтирательство"!
Эх, Миша... Вы становитесь предсказуемы и от этого скучны. В диалоге со мной стараетесь к каждой кобыле пристегнуть пристегнуть хвост от козы. Ну при чем здесь служба безопасности, ЧОП, СГОК, военные, если речь идет о милиции? Вы действительно не видите разницы?
70% моего комментария было именно о милиции(полиции) и 100% комментария о правоохранительных органах! Если следуя из вашего вопроса вы меня подозреваете в том что я не вижу разницы, то вы вообще ничего не видите, и это не подозрение а факт!
ппц, скорая ехела 20 минут и это при боли в сердце, тогда сколько она бедет ехать человеку просто с тепераурой(((????