Сосиску надрезали, но не до конца, как банан раскрывается. Потом концы сворачивают чтоб получилось сердечко и поджаривают, чтоб не раскрылось. Потом внутрь яйцо. Так?
На сайте KaviCom.ru комментирование разрешено только
для зарегистрированных и авторизованных пользователей.
Быстро авторизоваться (без потери текста набранного комментария)
Вы можете, использовав любую из Ваших регистраций в соцсетях:
Идея просто класс! Надо воспользоваться!
Супер! Долго гадали как сердечки делались, вроде догадались)
Дема, ну так напиши!
Сосиску надрезали, но не до конца, как банан раскрывается. Потом концы сворачивают чтоб получилось сердечко и поджаривают, чтоб не раскрылось. Потом внутрь яйцо. Так?
А я тут размечталась, что возьму огромную колбасу и буду из нее сердечки вырезать
Ну можно и так, чо)
Так то интереснее. Правда же?
Не, ну каждый по совему жизнь усложняет))
Наоборот - расцвечивает скуку! Развивает фантазию и пр...
А я как увидела фото побежала сердечки делать... Долго сидела Докторскую кромсала.
много лишнего осталось. Надо с сосиской попробовать...
так, так. Сосиски лучше брать венские. Надрезаешь но не до конца, выворачиваешь и скрепляешь зубочисткой. Поджариваешь, далее яйцо и все готово.
Оформление весомо прибавляет аппетитности такому незатейливому блюду!