снято 23 января в микрорайоне Интернациональный. эти грибы растут на тополе!
Автор: Кохэйри
Ориг. размер: 768x1024
Загружено: 26 января 2009, 07:36
интересно, в супчик их покрошить возможно? Или, хотя бы, с майонезом употребить
zen, эт смотря для кого ты их приготовишь. если для себя, то я не рекомендую.
всё можно употреблять, даже яды, нужно только знать меру.
В принципе употреблять в пищу можно ВСЕ грибы. Но некоторые один раз.)))
Не, эти грибы как жёсткие дерево))
А если их оооочень долго варить то есть вероятность что яда не останется и они обмягчают) ну мало ли
это не грибы. это чебурашкины уши) Ыы
это вешенка, только старая.
На сайте KaviCom.ru комментирование разрешено только для зарегистрированных и авторизованных пользователей. Быстро авторизоваться (без потери текста набранного комментария) Вы можете, использовав любую из Ваших регистраций в соцсетях:
интересно, в супчик их покрошить возможно? Или, хотя бы, с майонезом употребить
zen, эт смотря для кого ты их приготовишь. если для себя, то я не рекомендую.
всё можно употреблять, даже яды, нужно только знать меру.
В принципе употреблять в пищу можно ВСЕ грибы. Но некоторые один раз.)))
Не, эти грибы как жёсткие дерево))
А если их оооочень долго варить то есть вероятность что яда не останется и они обмягчают) ну мало ли
это не грибы. это чебурашкины уши) Ыы
это вешенка, только старая.