нееет, это мясо будет сухим. Может и не жестким, но суховатым точно! Для шашлыка - идеально подходит шейная часть, на крайняк - филейная. Всю остальную свинью - на отбивные или на фарш)))
На сайте KaviCom.ru комментирование разрешено только
для зарегистрированных и авторизованных пользователей.
Быстро авторизоваться (без потери текста набранного комментария)
Вы можете, использовав любую из Ваших регистраций в соцсетях:
Пост сейчас матушка. Не вводите народ во искушение.
скоро во всех мангалах страны
нееет, это мясо будет сухим. Может и не жестким, но суховатым точно! Для шашлыка - идеально подходит шейная часть, на крайняк - филейная. Всю остальную свинью - на отбивные или на фарш)))
:)) так это и была шейная часть:) и получилось кстати очень вкусно и сочно
Нууу...возможно)))
А у нас вот как вкусно и сочно:
Тогда мы идём к Вам!
надо ехать в Севастополь)))
Уж послала, так послала...
Слюну пустил, спасибо.
мняяяяммммм....