
Муниципальное казенное учреждение "Управление жизнеобеспечением и развитием Старооскольского городского округа" нам пишет...
Ответ на публикацию "Отсутствие информации - бич цивилизации" |
добавить в избранное |
Муниципальное казенное учреждение "Управление жизнеобеспечением и развитием Старооскольского городского округа" нам пишет...
Радуют цитаты из комментов в официальном документа про прочую бодягу
я тоже этот момент отметила))) а вообще это же хорошо что читают, да еще и отвечают. Только как эта "прочая бодяга" отразится на эстетическом воспитании подрастающего поколения...
Товарищи по-больше надо ставить памятников и обелисков выдающимся людям, что бы наше будущее поколение знало своих героев. Например, А. Угарову, можно поставить, Г Беликовой, и ряду еще многим известным людям ,,,,
О, да-да.
Кладбище, блин
*ушел писать про дороги. вдруг тоже ответят.
Даше ж не ответили, чо.
Горжусь тем, что благодаря Кавикому, вошел в историю Старого Оскола и удостоился чести быть замеченным. Почаще бы такие ответы на наши статьи. Отдаю должное и.о. Директора Управления С.В. Богданову за внимательность и уважение к нашему порталу. Но с "...патриотическим и эстетическим воспитанием..." не согласен.
Может памятник поставят?
Кстати на совете депутатов была принята единогласна повестка дня об установке памятника нашего замечательного человека Цыцугина
Ого. Нужно пересмотреть комментарии, которые я тут строчу. Так и посадят
А в электронном виде могли сбросить...
Наверное прислали заказным письмом с уведомлением.
Но все равно рад что читают и отзываются. Приятно!
Молодцы, не побоялись ответить на "анонимку". Уже за это плюсую. А то обычно чиновники отмалчиваются или делают вид, что не читали. Или выполняют "втихую", без отчета. Разное бывало.
Не может не радовать одно то, что к Кавикому прислушиваются и реагируют на статьи, размещенные на портале.
Пока редко, но уже отвечают на критику. И это должно вселить силы в тех, кто пишет статьи о городе на серьезные, актуальные темы.
Саблон, это успех! Поздравляю.)
С патриотизмом и эстетикой также улыбнуло. В каком месте должен икнуться патриотизм при взгляде на зебу из поленьев или попугая на столбе? Эстетикой там и не пахнет, могут не убеждать, поэтому остается одно-патриотизм. Но где?))
Нептун, спасибо! А не отметить ли нам это дело по старому адресу?
Я бы с удовольствием, если "старый адрес не против"))
И еще. Я сейчас не употребляю. К сожалению.)
Старый адрес?
Витамин, старый адрес в м-не Олимпийский. Кому чай, а кому можно и крепШе.
наверное ресторан 5 Гусей
я употребляю
Имя, "нос не дорос", говаривали в моем далеком детстве. Вступи в ряды "персона грата" и поимей голос, вес и реальное имя. Тогда, может быть, вполне вероятно, надеюсь, как-то или когда-то, мы рассмотрим Вашу заявку.
В самом деле, мелочь, а приятно.
Вспоминаю давний случай. Приехал ко мне в гости дядя, грузин по национальности и поскольку, по натуре был очень деятельный, раз попросил краску. Я спросил:
-Для чего?
-Обновить, на воротах, табличку с адресом.
Вечером, я увидел, что он обновил табличку, но рядом с номером дома (был 16а) был нарисован непонятный знак (напоминал рыболовный крючок), я спросил:
-А это что?
-Это по грузински буква "а", а вдруг у вас будет почтальон-грузин,
Умеют же они писать, что ничего не понятно в итоге!
Хоботов, именно умеют. Только всегда непонятно, от присутствия ума, или его отсутствия исходят такие убогие писульки.
Дааа, наши чиновникии очень далеки от эстетического воспитания! Обычно с эстетическим воспитанием и развитием общества связывают прогресс человечества во всех сферах жизнедеятельности,а также разнообразные достижения мировой культуры. Эти аисты с точки зрения художественной эстетики очень убоги и прямолинейны, почему некоторым кажется, что они прекрасны - просто изумляет. Это убожество видно простым гражданам , которые понимают красоту и эстетику с точки зрения обывателя, представляю, как изумляются представители художественных профессий этой "неотъемлимой частью партиотического и эстетического воспитания" нашего города.
Права граждан при обращении в органы государственной власти и местного самоуправления
I. Человек, семья, общество
I-I. Государство
6. Права граждан при обращении в органы государственной власти и местного самоуправления
СогласноКонституции РФ органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также их должностные лица обязаны обеспечить каждому гражданину возможность ознакомиться с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы (если иное не предусмотрено законом). Отказ в предоставлении такой информации может быть обжалован в вышестоящих органах или в судебном порядке.
Административный штраф в размере от 500 до 1 000 руб. накладывается на должностных лиц за:
· неправомерный отказ в предоставлении гражданину собранных в установленном порядке документов и материалов, непосредственно затрагивающих его права и свободы (различные справки и выписки);
· несвоевременное предоставление таких документов и материалов;
· непредоставление иной информации в случаях, предусмотренных законом;
· предоставление гражданину неполной или заведомо недостоверной информации.
Если же отказ предоставить информацию или предоставленная заведомо ложная, неполная информация привели к причинению вреда правам и законным интересам граждан, то это будет расценено как преступление. Наказание за него предусматривает штраф в размере до 200 000 руб. или в размере заработной платы (иного дохода) осужденного за период до 18 месяцев либо лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от 2 до 5 лет.
Неправомерным считается требование должностного лица указать причину получения справки и назвать место ее последующего предъявления. Граждане не обязаны обосновывать перед чиновниками необходимость получения запрашиваемой ими информации (за исключением информации с ограниченным доступом, например, коммерческой или конфиденциальной).
Орган, владеющий документированной информацией о гражданах, обязан предоставить информацию бесплатно по требованию тех лиц, которых она касается. Ограничения возможны лишь в случаях, предусмотренныхзаконодательством РФ.
С 1 января 2009 г. предусмотрено оказание гражданам и организациям государственных услуг с использованием ресурсов информационного центра через единый сайт государственных услуг в сети Интернет (портал государственных услуг).