
Корпорация «ГРИНН» поменяла владельца.
Курский бизнесмен Николай Грешилов продал актив и зарегистрировал новую компанию. Сделку по продаже 100% корпорации «ГРИНН» бизнесмен подтвердил лично, отметив, что она полностью переходит букмекерской компании 1xBet.
В интервью изданию «Друг для Друга» Грешилов выразил надежду, что при грамотном руководстве новый владелец сможет вернуть деньги через пять лет.
После сделки Грешилов намерен сосредоточиться на новой инвестиционно-строительной компании «ННГ», которая уже зарегистрирована в Курске.
Помимо этого, бизнесмен рассказал о нескольких программах и намерении продолжить работу в новом качестве и, возможно, в новых направлениях.
Разговоры о продаже начались ещё летом 2019 года. Тогда претендентом называлась петербургская компания «Адамант». Сделка по фактической продаже должна была пройти через переуступку долгов торговой сети в 24 млрд рублей.
АО «Корпорация “ГРИНН”» зарегистрировано в Орле в апреле 1998 года. В Белгородской области зарегистрированы пять филиалов АО – два в Белгороде, в Строителе, Старом Осколе и Губкине, это «Мегакомплекс ГРИНН» в областном центре и гипермаркеты «Линия».
По итогам 2018 года «Корпорация “ГРИНН”» отчиталась о выручке в 28 млрд 267 млн 802 тысячи рублей и чистом убытке более чем в 4,2 млрд рублей.
В мае 2018 года Николай Грешилов получил медаль «За заслуги перед Землёй Белгородской» I степени.
Алпей
Копипаст
Источник: https://bel.ru/news/economy/18-12-2019/belgorodskie-megagrinn-i-linii-pereshli-v-sobstvennost-bukmekerskoy-kompanii
Как страшно жыть...
Пусть не страшно, но очень важно... Теперь, поскольку Линия принадлежит 1xBet , любая покупка там будет тотализатором. Купил, съел и думаешь - выиграл или проиграл?
Первый супер, познакомивший старооскольцев с грилЁм.
Помню-помню, даже цену. Первоначально, упакованный в пакет с фольгой, горячий курЁнок стоил порядка 100-110 руб. штука.
На гриль шли испорченные куры (с запашком
), а если бы ты увидел чан с "раствором", в котором их маринуют, то, думаю, никогда бы не купил этого курЁнка. Я работал в "Линии", поэтому всё это знаю изнутри. Та же история с их пиццей - "Я её слепила из того, что было." Не всегда свежего, из обрезков и остатков, порой и с пола подобранных. Меня там девушки сразу предупредили, что не следует покупать в "родном магазине". 
Как-то ни разу не почувствовал запахана, ни до, ни... после употребления.
После вымачивания в спецмаринаде там лишь запах специй будет. Я написал то, что знаю. Сотрудники магазина эту "собственную продукцию" никогда не покупают.
Спасибо за идею, сейчас, что-нить сваганю специфическое, ну не в смысле еды, а в смысле ее описания. И естественно выложу, как пятничное блюдо.
Мирный атомТо, что вы написали давно уже не секрет. Куры гриль, как зараза, проникла во все точки, где их готовят. Что в "вропе", что в "Мгнитах", да и шашлыки куриные изготовляют по такому же "рецепту", как и гриль в Линии". Такой рецепт просто безотходное производство.
А на "Лебединце" бар, где подавалось пиво и куры-гриль, которые тут же готовились на глазах посетителей, уже забыт? 40 лет тому назад он функционировал.
А тем временем в "БОШЕ", собираются часовню открыть.