
К совместной работе и эвакуации населения готовы плохо
Трагедия в Краснодарском крае заставила задуматься всех. Тем более, что в нашем городе стихийные бедствия имели место быть. О мерах профилактики и готовности к ликвидации последствий в случае ЧП доложили руководители муниципальных учреждений, спасатели, полицейские. Подробно остановились на готовности техники, назвали число специалистов, готовых прийти на помощь в случае беды. Выслушав всех, глава Павел Шишкин заострил внимание на организации оповещения населения. На сегодня система работает, увы, не так, как хотелось бы.
В целом почти ко всем участникам совещания были вопросы. Но больше всего главу разочаровал тот факт, что если каждое предприятие в отдельности более или менее готово к ЧП, то вот в плане совместной работы дело обстоит хуже. В том числе и по вопросу эвакуации населения, который коснулся директора МБУ "Пассажирское" Ивана Коротких и заместителя главы, секретаря Совета безопасности округа Александра Науменко.
В завершение рассмотрели ряд мер по уменьшению риска возникновения чрезвычайных ситуаций, снижению возможного ущерба и обеспечению безопасности населения. Но главное, сделали вывод участники совещания, - это не терять бдительности и работать в данном направлении с особой внимательностью.
Источник: www.oskol.ru
2.5.3. Любой материал, претендующий на участие в ПП, в зависимости от метода создания должен заканчиваться одним из пяти видов подписи. Если материал является прямым копипастом, подпись — Источник: сайт (активная ссылка на конкретную публикацию).
То есть, выглядеть это должно так:
Источник:www.oskol.ru (или Источник: http://www.oskol.ru/ )При этом, активная ссылка www.oskol.ru ведет на конкретную страницу, где размещен этот материал: http://www.oskol.ru/news/proisshestviya/k-likvidatsii-chp-gotovy
ааа, снова я налажала...исправлюсь...)))
Как красиво и хитрО сказали))
ох уж эти работники
тренерам задрыпаным есть денежка,а вот помочь людям нету. Вотон ПУКИН и ЕДЕКИ
Кстати насчёт эвакуации и тд...у нас раотоспособные бункеры вообще остались??и где они??(работоспособный-там есть еда,работает вентиляция,там не какает бомжик вася,и его откроет кто нибудь в случае чего)))))
Ответ
Сегодня забанил 10 новостей. Все копипастеры достают прописи и учатся красиво писать галочки. Пример - в первом камменте. Вы будете делать это или так, или никак.
У вас мания величия, кавиком это местный сайтик, как я вижу популярность сайта за последний год упала, редко когда статьи набирают 500 просмотров как правило не выше 250-300, я уже молчу про новости, мельчаете товарищи! И это при том, что в городе доступом в интернет обладают 100-150 тысяч человек, за последний год она возрастала на процентов 30-40. Также ставят палки в колеса новым участникам, благоденствуют старожилы типа Демы и Ко, которые всем уже приелись и надоели, собственно они новых участников и выживают, или баллы не ставят или минусят, боятся конкуренции. Сайт кавиком это всего лишь сайт 2-3 х десятков старожил,которые остальным поворота-разворота не дают сделать, отсюда и "рост" популярности сайта. Интересно какая у вас аудитория? Есть ли статьи и новости количеством просмотров свыше 10 000? Только при наличии таковых мы можете претендовать на название "Сайта городского округа"
" Ой-ой-ой, всё пропалo! Тушеночная невеста нас тут всех разоблачила! " (с)
Если вы хотите развиваться дальше и стать действительно порталом городского значения а в будущем и областного, то вам тут надо делом заниматься а не ублажать друг друга )))) А то получается "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку")))
Хм... Не хватает продорлжения типа - "...а далее по нарастающей сначала государственного, после мирового ну а далее межпланетного..."
Сказал, Паша Дуров и продолжил кидать пятитысячные купюры в окно.
Сайт Кавиком - это не только и не столько новости и статьи. Это Интернет-портал с множеством разделов, который посещают более 60 000 человек в месяц (больше, чем любой другой сайт в городе, включая сайт с большей среднесуточной посещаемостью). Новичкам - зеленый свет при соблюдении правил. На первом этапе делаются масса поблажек. В данном случае, санкции применены отнюдь не к новичкам. Давление старожил - нормальное социальное явление. Жизнь - борьба. Лучшие пробьются. "Мания величия" - так можно сказать о любом жестком администрировании. Опыт показывает, что если администратор не жесток - начинается бардак. Если я говорю, что копипастеры будут работать так , как надо, это означет ,что я имею ресурс, способный их ВСЕХ без потерь заменить. Чистый прагматизм. С авторами, к сожалению, приходится быть более гибким, ибо их замещать сложнее. Но и это реально.
По форуму и новостям 60 000 и не пахнет максимум 5 тысяч))
не так надо было. Надо вот так:ДЫЩ
Так это же меняет дело.
Кто Вам сказал, что новости и форум определяют уровень? Если завтра придет гениальный менеджер и скажет, что удвоит посещаемость, но нужно закрыть новости и форум, мы закроем новости и форум. Глупо пытаться уязвить кого-то, не зная его ценностей.
да те же 60000 это с учетом, того что многие заходят по несколько раз в месяц, старожилы отсюда не вылезают, 40 старожилов *30 дней уже 1 200 просмотров в месяц получается)))
Вы очень далеки от понимания вопроса. Речь не о просмотрах, их больше полумиллиона вообще-то, а о 60000 заходов с разных айпи и разных компьютеров. То есть, о заходах 60 000 реальных разных людей согласно статистике liveinternet.ru. Дальнейший разговор с Вами считаю бессмыссленным.
насколько я помню даже статья господина Горшкова, о которой говорил весь город собрала чуть более 6 000 просмотров
да вы тут постоялец, чего тогда бухтите?
ых. копипасты пропали за зря. Будем знать! но все-таки нужно было предупредить заранее, что новости и статьи без правильного оформления приниматься не будут. а то узнаешь об этом из комментов, чисто случайно
абалдеть!
Еще раз извиняюсь, что затрагиваю отвлеченную тему. Если есть правила, то их дожны выполнять ВСЕ. Получается просто какой-то бардак. Как в стране, законы есть, но они не выполняются. Буду законопослушным, но увижу нарушение - молчать не буду!
но увижу нарушение - молчать не буду!
Просто замечательно!
Ну вот и Дема дождался славы.
Он прославился раньше, когда вынудил Горшкова написать все, что он о нем думает))))) Нашего Дему наверное сам Лисин знает!
Когда у С.М.Буденного спросили:
-А правда, что у вас Бабель служил?
-Ооо, у меня было столько бабелей, что всех и не припомнишь.
Вспомнился старый фильм, комэск 1 конармии (Матвеев) долго выслушивал причитания своего маленького и худого родственника, новоявленного нэпмана (Носик) о том, что его как производителя везде зажимаю, не дают хода, мешают развернуться и т.д., на что комэск заметил, что у них в эскадроне слово производитель имеет совсем другой смысл.
Может и на Кавикоме новичок заявленный и присутствующий имеет разный смысл.
Давай, покажи другой сайт, который "достоин" и имеет свыше 10 тысяч РЕАЛЬНЫХ просмотров новости))
таких нет в Старом Осколе, один Кавиком со средним количеством просмотров средней статьи в 300 человек. Вы столько лет находитесь на просторах кавиком, что мне интересно о ваших планах в журналистике, не собираетесь ли вы куда нибудь в столичное издательство?
А насчет Горшкова вы зря так злитесь, любой журналист на вашем месте бы радовался, вы представляете статью Путина о журналисте, который писал о его романе с Кабаевой)))
На Кавикоме я с 2008 года, а моя первая оформленная статья вышла в 2001 году. Да и в столицу меня не тянет. Нафига???
По Горшкову все, что я имел желание пояснять я пояснил там в комментах. Что-то добавлять по этому поводу не вижу смысла.
Нафига???
===
там з/п больше в том случае, если журналист талантливый
Тю! А ты живешь только ради зарплаты? Я вот думаю что жить надо ради детей, своей семьи и себя, а деньги - лишь средство. И если их хватает на нормальную жизнь - нехрен все усложнять. Видел я как мои друзья в Москве живут - 4 часа на дорогу до работы и с работы, 8 на саму работу, еще два на другую беготню, шесть на сон, четыре на все остальное. Вот и нахрена эта жизнь хомяка в колесе????
дык чем вы семью "поднимать" будете а Алексей? если не деньгами ?!я "выгнанный" с производства на котором отработал 5 лет и пошел трудиться в 17 и что берусь за всякую "шабашку" ноги руки есть а что будуте делать вы если не дай бог ума лишитесь???? или машина собьет или споткнетесь и сотрясение или или или хочешь не хочешь станешь хомяком (если кончно не мажор) у меня самого молодая жена и двое детей и я жо... рву чтоб "мороженку" купить сам лучше не поем а насчет работы приспичит и бутылки собирать пойдешь
И при чем тут это??? Речь шла что мол, по словам Зерома, отсюда надо рвать в Москву - там зарплаты больше. А на икса "рвать жо..." если "мороженку" и все остальное и так можно купить????
Ещё один момент. Много знакомых в москве работают зп выше, но и цены тоже, про жильё отдельная тема.
Тоже верно. Но я все же в первую очередь вел речь что мы работаем чтобы жить, а не живем чтобы работать. И если удается жить "в кайф", то нет смысла сжигать свою жизнь и здоровье ради сомнительных благ в виде денег, которые все равно не вернут вам ни потерянных лет ни, тем более, здоровья.
да но потяренные года лучше прожить с деньгами чем без них?! да и про здоровье могу поспорить как лучше с деньгами или без
"мы работаем чтобы жить, а не живем чтобы работать. И если удается жить "в кайф", то нет смысла сжигать свою жизнь и здоровье ради сомнительных благ в виде денег, которые все равно не вернут вам ни потерянных лет ни, тем более, здоровья".
Типичная откарячка бездельника, совершенно не думающего о будущем своих детях с их бесконечно возрастающими потребностями. Типо, мне хорошо. а там хоть трава не расти. А пишешь так, потому что знаешь, что в Москве ты востребован так же, как драная коза на МКС.
Есть такой фильм "Принцесса на горошине". Там главная героиня надрывается на трёх работах, чтобы прокормить кучу бездельников... вместо того, чтобы найти одну, но высокооплачиваемую.
Не волнуйся. Мои возможности растут вместе с потребностями ребенка)
"Мои возможности растут вместе с потребностями ребенка"
Ой ли?
Зарекалась коза в лес не ходить.
Минутку, а что в таких случаях делают москвичи?
И, знаете, я сам матюкаюсь, когда слышу, что в столице какая-нибудь пацанка-секретарша получает вдвое больше чем я, отпахавший в металлургии двадцать лет, но на днях я был в столице и прикинул уровень цен. Да, барахло там может даже и дешевле, но вот метро, автобус, трамвай - 28 рублей. А пешком по Москве не походишь, это вам не Старый Оскол. Когда я в студенческой столовой пообедал за 200 рублей, сестра мне сказала: - Это ты ещё очень дёшево поел! - И я потом оценил её слова. А комнату, даже не квартиру, снимать за 20000 , это нормально, да?
Племянник звонит из столицы, говорит: - Как же она меня за...ла! ( в смысле, столица)
Это в нищебродской конторе на время испытательного срока. Потом поболе будет.
Зато Вы поучаствовали в покупке лондонского "Арсенала", а пацанка не может этим похвастать!
Вице-премьер Дмитрий Рогозин может в скором времени возглавить процесс организации национальной службы предупреждения катастроф, сообщает газета "Известия".
В частности, он займется созданием системы мониторинга объектов, расположенных в России, а также отраслевых и региональных центров по анализу данных мониторинга и прогнозу на их основе техногенных и природных катастроф. Речь идет об исследовании порядка 50 тысяч опасных и 5 тысяч особо опасных природных и техногенных объектов.
В зависимости от состояния объектов, создание общегосударственной системы мониторинга обойдется бюджету от 7 млрд до 70 млрд рублей. Как считает автор этой идеи Георгий Малинецкий, задача сравнима с созданием космической отрасли или ядерного оружия.
"Благодаря приборам, созданным в МГТУ имени Баумана, можно было предотвратить катастрофу на Саяно-Шушенской ГЭС. Однако тогда ученые не смогли убедить чиновников вложить в это деньги, и государство потратило в тысячи раз больше на ликвидацию последствий аварии", - объяснил он.
Г.Малинецкий подчеркнул, что научная база в России есть, а госструктурой может стать любое ведомство, которому по силам объединить информационные потоки от МЧС, Минобороны, ФСБ и других ведомств, уже ведущих мониторинг состояния некоторых промышленных и природных объектов.
http://top.rbc.ru/politics/18/07/2012/660438.shtml
Читать полностью:
Миллиардеров в стране прибавится...
Нет системы - плохо. Делают - еще хуже!
Все как всегда...
Система была, её за каким-то хреном уничтожили. Новую сделать не сумеют, я уверен.
На 100% действенной - конечно не сделают! А та что была - тоже далеко не лучшая. Ссылки на тяжелые стих. бедствия в СССР кинуть?)
тяжёлые стих. бедствия были везде и всегда. Недавно вот у японцев случилось
И везде и всегда были огромные жертвы, просчеты и замалчивания. В том числе и в СССР.
Так что не хрена деньги на ветер бросать, все равно на все воля божья.