
...
Со 2 сентября на должность муниципальной службы начальника управления образования администрации Старооскольского городского округа на условиях срочного трудового договора назначена Наталия Евгеньевна Дереча.
Новые назначения в администрации округа |
добавить в избранное |
...
Со 2 сентября на должность муниципальной службы начальника управления образования администрации Старооскольского городского округа на условиях срочного трудового договора назначена Наталия Евгеньевна Дереча.
А чё ничего не написано, кто така? Может быть потому, что предыдущая должность - начальник управления образования Чернянского района и не хочется объяснять это назначение? Или я ошибаюсь?
Холопов забыли спросить, кого назначать. Как бояре решат, так и будет
А кто ропщет, что не спросили? Обсуждается объявление о назначении.
Упрямо идёт замена руководителей муниципальных отделов варягами. Мэр тоже не местный, но с его приходом хотя бы деньги выделяют городскому округу на затыкание явных дыр.
потому что мэр из команды Савы... поэтому деньги и выделяются. Вся округа над Старым Осколом смеется, мол бабки заколачивает город как областной центр, а ничего не имеет)))
Извините, но такое объяснение "денежного дождя" мне кажется наивным. Фактическое назначение главы Старого Оскола Белгородом было предрешено гораздо раньше, и при такой процедуре ясно, что глава всегда будет человеком губернатора. Нет, это не причина. Протестное голосование 2016 года - это да, весьма вероятная причина. Плюс к этому - средства федерального бюджета по программе "Городская среда" (за точность названия такой программы не ручаюсь, но что-то навроде).
Вопрос о том, что Старый Оскол зарабатывает как Белгород мне кажется спорным. Если правда то, что я слышал - Старый Оскол и Губкин дают минимум треть доходов в обласной бюджет, то скорее Старый Оскол зарабатывает поболе Белгорода.
В 2010 было объявлено что Старый Оскол приносит до 40% ВВП области как сейчас не знаю.
Вот-вот, я ещё осторожно выразился, получается.
А какие бабки "заколачивает" Старый Оскол? Да, НДФЛ и земельный налог платятся на месте, а все "большие" налоги платятся по месту регистрации предприятий. Первым ушёл из региона СГОК (НЛМК). "Металлоинвест" где сейчас платит налоги?
То что эти компании ушли из области должна нести ответветственность сама область...
Причём тут область, если Госдумой приняты такие законы, что можно хоть у чёрта на куличках регистрироваться и там налоги платить! Что и делается. Те же торговые сети где зарегистрированы?
Может при том, что уходят они туда, где процент налогов меньше, а у нас тут, любят побольше и желательно сразу. Помните как было совсем недавно с регистрацией ТС? Люди ездили регистрировали свои машины в тот же Воронеж, просто для того, что бы налогов платить меньше чем установила их родная область. И так во многом. Тут фактически увеличивают, люди юридически уходят, и странное дело, суммы налогов увеличили, а поступления уменьшились...