
и «Центрально-инструментальный склад» обсудили на публичных слушаниях
Публичные слушания прошли 27 февраля в здании муниципалитета под председательством заместителя начальника департамента по строительству департамента по строительству, транспорту и ЖКХ администрации округа Михаила Лобазнова. Инициатором проведения мероприятия выступило закрытое акционерное общество «ГПК», которому на праве собственности принадлежат земельные участки и будущие реконструируемые объекты.

На обсуждение был вынесен вопрос о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства.
По словам разработчика проекта реконструкции объектов капитального строительства, представителя компании «Белгородстроймонтажпроект» - Игоря Сыроватского будущие реконструируемые объекты уже не соответствуют Правилам землепользования и застройки Староскольского городского округа в части минимальных отступов от границ участка и максимального процента застройки земельных участков.
В соответствии с Правилами землепользования и застройки округа минимальные отступы от границы с соседними земельными участками для данной территориальной зоны составляют от 1 до 6 метров. Так как реконструкция будет проходить по границе участков, необходимо уменьшение минимальных отступов, также нужно максимально изменить процент застройки. В связи с этим и необходимостью реконструкции зданий собственник земельных участков обратился за предоставлением разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства.
Проект предусматривает реконструкцию существующих зданий «Плавательный бассейн» и «Центрально-инструментальный склад», расположенных по адресу: улица Ленина, 22 под «Спортивно-оздоровительный комплекс». В обновленном здании планируется организовать гостиницу на 20 номеров и кафе на 14 посадочных мест, а также спортивно-оздоровительный комплекс, состоящий из бассейнов и спортзалов со вспомогательными помещениями.
По итогам мероприятия присутствующие одобрили предложенный проект документа.
Ну нафига, спрашивается?! Ну полно же бассейнов, выбирай любой! Неужели соображалки больше ни на что не хватает?!
Ты еще скажи вода в нем холодная.
НЕПОЛЕЗУ.
Шутки-шутками, а по сути- все через #опу.
Тогда, слушай дружок, расскажу тебе одну сказочку
Однажды Голова, Руки и #опа решили выбрать себе босса.
Голова грит:
- Я должна быть боссом. У меня есть мозги. Я умею думать.
Руки говорят:
- Нет, мы будем боссом. Мы умеем делать разные вещи. Без нас никак.
#опа же сказала:
- А можно, я буду боссом...?
Тут все стали над ней смеяться, мол, какой уж там из #опы босс. Только мол и умеет, что говно выпускать. #опа обиделась и заткнулась. И на следующий день стало всем плохо. Голова болит, руки место себе не находят. И согласились они сделать #опу своим боссом.
Мораль: не обязательно быть с головой и руками - боссом может стать любая #опа....
Полно - это сколько? На Макаренко и на Ватутина я помню. А еще?
Четыре.
Для города- более, чем достаточно.
Ну как же, заселился в гостинку, тут тебе и отдых в бассейне. На Ленина уже есть гостинка славяновская. Наверно ещё нужно.
Интересно, сколько там занятых номеров?
Хороший был бассейн, любил туда ходить, хорошо, если восстановят.
"В связи с этим и необходимостью реконструкции зданий собственник земельных участков обратился за предоставлением разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства."
То есть собственников сопредельных территоий пододвинут в чём-то?
Муниципалитет это не орган управления (совет, собор и т.д.), аадминистративно-территориальная единица.
Это как автомобиль называть «Водителем».
Тогда уж корректнее говорить «Уезд», как совокупность «Волостей».
"Присутственные" вместо депутатов - неплохо. Можно будет тех, кто частенько отлынивает от своей работы и не является на заседания присутственных, называть "отсутственные".
Абсолютно