
Спецавтомобиль пополнил парк 46 пожарно-спасательной части, которая располагается в Шаталовке. Техника приобретена в плановом порядке, в соответствии с исполнением областной целевой программы по обеспечению жизнедеятельности населения.
Ключи и документы старооскольским спасателям передали исполняющий полномочия главы администрации Старооскольского городского округа Александр Сергиенко и начальник главного управления МЧС по Белгородской области Сергей Потапов.
Дислокация подразделения пожарных в Шаталовке позволяет оперативно решать задачи не только в этом селе, но и в соседних - Владимировке, Солдатском, Дмитриевке, Роговатом и других близлежащих населенных пунктах. Всего часть обслуживает 7 сел. Здесь организовано круглосуточное дежурство. На балансе пожарной части два автомобиля. Одна машина была заменена в 2011 году, другую поставили на баланс сейчас. Новая единица техники значительно облегчит пожарным борьбу с лесным огнем. Новая машина Урал оборудована всем необходимым не только для тушения пожаров, но и для того, чтобы пожарным в лесу было легче и быстрее добраться до места возгорания.
До конца года должны поступить еще два автомобиля - в городскую спасательную часть и пожарно-спасательную часть села Дмитриевка.
Почему бы не показать технику, коли речь идет о ней. И где "вручатель" ключей и документов г-н Сергиенко? Похоже, плёнка в фотоаппарате закончилась не вовремя.
На Потапове видно, что это он, слева МЧСник, тоже читаем - Скуратов, а тот что в центре, на заднем плане, как бы не при делах. Обычная работа подчиненных г-жи Чуриловой.
Бесконечная бубнёжка и недовольство - обычная работа г-на Чернева
Кто-то должен учить молодежь работать. И не надо путать понятия "учить" и "поучать", как то делают некоторые озабоченные лица. Иначе они носы задерут до потолка, что давно уже наблюдаю на всевозможных сборищах.
В пресс-ведомстве администрации подобралась непрофессиональная компания, со времен Ташмановой. Их бесконечные ляпы, видимо, не смущают руководство, так и тянутся темы за темами. Моя "беда" состоит в том, что журналистское сообщество мне небезразлично, информацию я получаю от коллег из первых рук, когда надо. Эта "кухня", хотите вы того или нет, мне хорошо знакома.
Что-то я не помню, чтобы ты на Ташманову наезжал. А к Чуриловой прям неровно дышишь.
Все течет, все меняется. Я - тоже. С музыканта Ташмановой взять нечего было, но с ней можно было поболтать о том о сём. Чурилова со мной уже не разговаривает, наверное стесняется.
Её оправдывает одно - не она ставит сии перлы в Кавиком. Попробуй писать в Новостях неграмотно. Засмеют! Здесь - в порядке вещей. Было бы хорошо видеть под каждым текстом фамилию автора и звонить напрямую.
Ни напрямую, ни накривую звонить не надо! Не мешайте людям работать! Ваши звонки никак не повлияют на грамотность и компетентность по двум причинам. Первая - это невозможно в принципе! Нельзя просто услышать критику и благодаря этому приобрести нужные навыки. Вторая - "а судьи - кто?" кто собственно вас назначил журналистким гуру? Почему к вам должны прислушиваться, если сами пишете так, что без слез не взглянешь?
Ну почему? Я, когда вижу ошибку на официальном сайте, обязательно звоню: девчонки, исправьте быстренько. Они только спасибо говорят. А вот когда некоторые звонят и начинают длинные нотации читать - за такое поубивала бы.
Потому что это ВЫ, и потому что без нотаций. А г-н Чернев разве что кавикомовских феофановых и оль74 имеет моральное право подучивать. Вот это его уровень.
Просто попытка самоутвердиться за чужой счет. Ни в молодости, ни сейчас никакого авторитете в профессиональной среде не имел и не имеет, вот и пытается возвыситься, занимаясь дешевым популизмом. Сам себя назначил гуру, сам поверил, что имеет право, и теперь пускает пыль в глаза неискушенной аудитории. Классика жанра. Человек, пишущий на уровне школьных сочинений "как я провел лето", поучает других, как писать статьи.