
Рисунки мелом стали причиной скандала между жителями улицы Урицкого и сотрудниками лаборатории мониторинга окружающей среды. В один момент ситуация накалилась настолько, что пришлось вызвать правоохранителей.
детская шалость привела к взрослому конфликту |
добавить в избранное |
Рисунки мелом стали причиной скандала между жителями улицы Урицкого и сотрудниками лаборатории мониторинга окружающей среды. В один момент ситуация накалилась настолько, что пришлось вызвать правоохранителей.
1. Постоянное наблюдение за каким-либо процессом с целью выявления его соответствия желаемому результату или первоначальным предположениям.
2. Наблюдение, оценка и прогноз состояния окружающей среды в связи с хозяйственной деятельностью человека.
ННакажут пускай еще пару десятков мальчиков и девочек.Так не то что яйцо,собак и ворон дохлых задолбаются утилизировать.
Имущественную ответственность за порчу имущества ребенком до 14 лет, несут его родители. Кроме того, на законных представителей составляется административный протокол по ст.5.35 КоАП РФ «Ненадлежащее выполнение родительских обязанностей», который рассматривается на Комиссии по делам несовершеннолетних. В некоторых случаях несовершеннолетние могут быть поставлены на учет в ОДН.
Если на момент совершение преступного деяния несовершеннолетнему от 14 до 18 лет, то он возмещает причиненный вред самостоятельно. При отсутствии собственных средств, в достаточном количестве данная обязанность возлагается на его родителей или опекунов.
По ст.7.17 КоАП РФ штрафная санкция может быть наложена только на лицо, достигшее 16 лет на момент совершения правонарушения.
Уголовная ответственность по ч. 1 ст.167 УК РФ наступает с 16 лет, а при наличии в действиях квалифицирующих признаков – с 14 лет.
Таким образом, если Вашему имуществу причинен ущерб, следует помнить, что виновных можно наказать «рублем» обязав возместить ущерб.
Поступили бы работники лаборатории правильно, то на востребованные по закону затраты могли бы до снега каждый день стены с шампунем мыть нанятыми работниками..
Ой не смеши, какая уголовка.
Административка.
Посмотрели с сыном репортаж про "детскую шалость"Ребенок сказал:"Правильно сделали ,что заставили мыть стены,я б если такое сделал ,то б не признался бы родителям в преступлении и наказании!")))А я б в свою очередь не тряслась на камеру в ущимлении прав моего ребенка!Тем более тетичка помогала девочкам в отмывании стен.
умный мальчик растёт он знает за всё в этой жизни надо платить.
Пороть и ещё раз пороть. Но только вовремя, когда, как говорили умные предки, "поперёк лавки помещается". И тюрем меньше бы было.
физические наказании могу положительных результатов ни дать, они могут породить в ребёнке агрессию или страх перед родителями.
Классическое "Кто на ком стоял".
Журналисты, похоже, так и не разобрались, хе-хе.