
Реконструкция театра на финишной прямой. Уже готов новый корпус, проводятся пуско-наладочные работы на малых сценах, завершается устройство сцены и зрительных мест большого зала. Остались отделочные работы. Начала переезд труппа. Завозят декорации, запускают швейный и столярный цеха.
«Каминный зал», «Синяя сцена», «Большой амфитеатр» - это названия зрительных залов Старооскольского театра. Их будет три.
"Малый зал" Старооскольского театра
Основная сцена Старооскольского театра
Зрительный зал большой сцены рассчитан на 230 мест. Он выполнен в форме амфитеатра. Благодаря эксклюзивному оборудованию часть авансцены при помощи специальных механизмов получила возможность подниматься и опускаться. Штанкетный подъемник, софитные фермы, французский занавес и даже механическое устройство для полетов артистов - все это позволит расширить творческие рамки для сценаристов, режиссеров и актеров. Оборудование, включая световое и звуковое, уже установлено. Специалисты заканчивают монтаж люков на сцене, облицовку стен акустическими панелями и укладку паркета в зрительном зале. Далее по плану - пропитка деревянных конструкций огнезащитными составами и установка кресел.
Гардероб Старооскольского театра
Старооскольский театр имени народного артиста СССР Бориса Равенских
Самая приятная информация на фоне ДТП, воровства, "оружейников" и другого негатива.
А что там за ротонда?
Это сквер у театра, напротив Роспечати.
Фотографии не подгружаются.
О.А мои двери еще живые....
Из протокола: Бросал лебедям хлебные корки. Сорвал балет "Лебединое озеро"....
Фото нет!