
Приглашаем молодых журналистов, блогеров, фотографов и активных пользователей социальных сетей поучаствовать в областном открытом интернет-конкурсе, посвящённом 60-летию образования Белгородской области!
Напомним, что наступающий 2014 год объявлен Годом 60-летия образования Белгородской области. К этой значимой дате будет приурочено большое количество различных событий. Мы приглашаем вас не только принять в них непосредственное участие, но и свои отзывы, посты и подборки фотографий представить по итогам мероприятий на наш информационный интернет-конкурс.
Мы ждём ваши творческие работы в номинациях:
— «Белгородской области – 60!» (присуждается за лучший материал/пост (фоторепортаж, подборку фото, подборку материалов) о мероприятиях, приуроченных к празднованию 60-летия Белгородской области);
— «Есть город (посёлок, село, деревня и пр.) на Белгородчине» (присуждается за лучший материал/пост (фоторепортаж, подборку фото) о городе, посёлке, селе и др. населённом пункте);
— «Мой район» (присуждается за лучший материал/пост (фоторепортаж, подборку фото) об отдельном муниципальном образовании области);
— «Моя Белгородчина» (присуждается за лучший материал/пост (фоторепортаж, подборку фото) о Белгородской области).
Ваши материалы должны быть опубликованы на интернет-ресурсах в период с 1 января 2013 года по 25 января 2014 года. Что же касается фоторабот, то это могут быть фотографии из ваших личных архивов, сделанные в течение указанного периода.
P.S. С положением о конкурсе можно познакомиться
Перепечатка с сайта
Из группы Молодежного совета:
"Полное погружение в интернет и чрезмерное увлечение социальными сетями — признак духовного кризиса людей и уход в "королевство кривых зеркал", считает патриарх Московский и всея Руси Кирилл.
Интуиция почему-то подсказывает, что победители во всех номинациях уже практически распределены, и круг их достаточно узок.. Тут ведь нам не Гремми и не Букер, тут все проще - субординационное чинопочитание и местечковые тайны провинциального двора. Так что уж лучше незлобливо накатим - "за победителей"
Напомнило
В гэ Осколе мантры не прокатывают!
Хм. Не знаю, не знаю - у меня нередко получается победить там, где другие сдаются, даже не начав. Да, не каждый раз. Но лучше проиграть сделав все, что мог для победы, чем сдаться, даже не попытавшись.
Музыка для моих ушей. Вдохновение для креаторов.
Общие названия, конкретизирующие только направления. А там уже - широк простор
Например, твой материал про "было-стало" - чем не вариант на "Есть город" (если бы он был опубликован сейчас)? Вот так и с остальными номинациями. Попробуй.
Шутишь? Меня выворачивает от одних названий. Нечно уныло-старперское.
Образец он и есть образец, чтобы быть уныло-старперским))
Погоди-погоди. Там эти Молодчины.рф - это типа "Молодежь Белгородчины". И эти задорные любители нафталина ещё чё-то там оценивать собрались.
Ну перед выборами в Осколе они же таки замутили интересную программу. Причем во многом за счет местных коллективов. Могут же, когда захотят!)
Судя по сайту, они уже давно ничего не хотят.
"Молодежь о молодежи".
"Спорт на селе".
"Близки ли идеи Сергия Радонежского современной молодёжи?".
Два слова из трех - это либо "молодежь", либо "Белгородчина". Даже странно, в Управление молодежной политики только при наличии пенсионного удостоверения на работу принимают что ли?
ХЗ, мож СЕО?) Повышают рейтинг своего сайта в поисковых системах по ключевым словам? Помнится мне участвовал я в раскрутке одного портала, когда надо было попасть и удержаться в ленте Яндекс.Новости... Так там были очень жесткие требования по заголовкам и используемым словам и сочетаниям - для максимальной эффективности. Но со стороны тексты порой выглядели странно..
Немного о результатах.
Лёх, раскодируйся уже, давай что ли срач какой устроим, а? Скучно как-то)
Не любил и не люблю срачи. Так что обходитесь без меня.
Не обманывай, не любит он, ага...А жаль, что не хочешь)