Легкий супчик.
В этом рецепте действительно чувствуется весна.
Приготовьте, попробуйте и вы меня поймете!!!
В кастрюльку наливаем воду, ставим для кипячения.
Режем мясо на мелкие кусочки (я использовала свинину).
Чистим картофель, режем кубиками.
Чистим и режем луковички и чеснок.
Трем сыр.
Готовим зелень ( лук, укроп и т.д по своему усмотрению).
Вода закипела, запускаем мясо,… варится оно примерно минут 20….затем в кастрюльку отправляем картофель и лук. Варим еще минут 15.
В кастрюльку бросаем тертый сыр, маленькими порциями и размешивая. В этом случае сыр в супе будет кусочками. Это на любителя. Можно использовать обычный плавленый сырок (ломаем на мелкие кусочки и запускаем в кастрюльку). Комочков в этом случае не будет.
Солим. Добавляем любую зеленую приправу, перец по вкусу. Наше блюдо готово.
Угощайтесь! Приятного аппетита!!!
смотрится НЯМ-НЯМ!!!!!!!
Спасибо
Мальта,а чеснок обязательно ложить? Можно без него?
Конечно можно...Это на любителя...
Простой рецепт, но очень вкусный суп!
Вы сегодня сыты? а то закрома мои еще не пусты
Я не наелась,побольше выкладывайте рецептики,вот у меня руки никак не дойдут выложить что-нибудь,так что ваше меню буду есть.ВКУСНОТА!
Хм, какой интересный рецепт, обязательно приготовлю дома, сразу после поста, выглядит очень вкусно
А еще и вкусно...сыр придает особый вкус супчику...вообщем вкусно, просто и сытно. Муж и дочь остались довольны
Круто. И оригинально. Как котлеты)))
Ну кому-то и не круто и не вкусно, а кому то руководство к действию...Например мужчинам, мамочкам, да и просто женщинам, которые устали думать, чтобы приготовить на обед...Просто? Да ну и пусть! А ваши где рецепты? Все в закромах прячутся?
Попрошу заметить, что я не говорила про "не вкусно". Ничего не имею против супа. Вполне возможно и сама попробую такое приготовить. Не надо так болезненно реагировать на коментарии.
вот именно, вот именно, Соня, не надо так болезненно реагировать на комментарии!
COMRADE, Вы со мной заигрываете?
нет, я вас "зацепляю" )))
я позволяю Вам "зацеплять" меня и дальше, но помните о правилах приличия
Соня, а где же Ваш рецепт? Обещаю специальный достойный приз вне конкурсной программы, если Вы меня УДИВИТЕ своим блюдом, или мне прям понравится его внешний вид (на дегустацию не напрашиваюсь, но фото естественно должны быть не из инета). Дерзайте! )
Всё будет, но не сразу
Татьяна, я буду ждать! )
Такой супчик правда очень вкусный, только я делаю его с рыбной консервой. Удобно, быстро, вкусно.
Еще клево будет, если грибы в суп добавить - ваще улет получается!!!! (грибы обычные - шампиньоны, вешенки, фантазировать не надо)
Наверное с опятами вообще вкусно получилось бы))
Я такой супчик делаю - грибы, лук (обжаренные на сливочном масле - это важно!), сливки, сырки дружба (примерно 2 шт. , зависит от емкости), кратошки чуток и зелень - очень вкусно! отвал башки!
в принципе, то же что и жульен, только с картошкой и жидкое.
Пошел готовить український борщ з салом !
на конкурс
Обязательно приготовлю такой супчик! Уж очень аппетитно выглядит! К тому же с сыром...а это, как правило, залог успеха!))