Говорят, что итальянцы могут целый год каждый день готовить пасту и ни разу не повториться. Рецептов пасты в итальянской кухне огромное количество. Один из таких рецептов, получивших мировое признание - паста карбонара.
Для этого тортика практически всегда все продукты находятся под рукой. Насмотревшись на конкурсные работы девочек, решила в очередной раз испечь вкуснятину.)))
Чтобы будни подсластить,
И доставить радость.
Разрешите подарить
Вам вот - эту сладость!
Это любимый салат моего мужа, и вкус у него довольно неожиданный.
Я люблю печь эти рогалики, потому что они всегда получаются одинаково вкусно. Их просто невозможно испортить.
Кроме того, начинки всегда хватает, а тесто никогда не остается.
После зимы так хочется, что - то свежее и вкусное, зеленое, радующее глаз и дающее нам сил. Что, если не «зеленый» суп, может быть лучше?
Не хотелось повторяться, раз уж меня опередили с выкладкой рецепта, но всё же хочу рассказать вам о ином способе приготовления ролл. Итак, роллы – « бюджетный» вариант. ...
Давно видела такой рецепт торта и всё не решалась его сделать, но видно время пришло и сегодня, 9 мая, я решилась его приготовить. Получилось просто здорово! Детям он очень понравился.