Лето-пора отдыха и хорошего настроения. В этом году отпуск выпал летом в августе, что не может не радовать. К этому событию, я отнеслась серьезно. Мы в месте с сестрой решили подготовиться заранее к летнему отдыху. Атаковали интернет в поисках лучшего варианта, куда поехать отдохнуть. Хотелось поехать на Украину.
Продолжение моей поездки в Ялту.
В чем недостаток обычных музеев - там разрешается только смотреть на застывшие картинки из прошлого. Трогать их нельзя, пройтись по нарисованным улочкам невозможно, а чтобы представить как выглядело...
Где я только не побывал этим летом, начну пожалуй с самого продолжительного и яркого моего путешествия - в Ялту.
Я люблю путешествовать одна. Не надо ни под кого подстраиваться, ждать. Да и мой ритм в путешествии не каждый выдержит – я много хожу, но при этом люблю разглядывать детали. Поэтому, как только представляется такая возможность, я еду.
Турции, Египты и санатории имени Цурюпы - это, конечно, здорово. Но что делать, если вы органически не можете неделями валяться на пляже или с утра до вечера ходить по процедурам? Ответ один - ехать в российскую глубинку, где можно совместить отдых с трудотерапией!
Дождались мы наконец-то отпуска. Вернее, я дождалась. Специально так попросила с 15 июня, чтобы с мужем вместе отдохнуть.
О поездке в Тайланд я с моей женой мечтали давно, но все как у простых людей, то времени нет, то в отпуск не получается одновременно уйти, то еще что нибудь. В итоге было решено поехать на новогодние...
В начале лета, когда вода в море еще не достаточно прогрелась, многие отдыхающие едут в Геленджик.
Геленджикская бухта довольно закрытая, и вода в ней прогревается быстрее.
Говорят, что итальянцы могут целый год каждый день готовить пасту и ни разу не повториться. Рецептов пасты в итальянской кухне огромное количество. Один из таких рецептов, получивших мировое признание - паста карбонара.
Для этого тортика практически всегда все продукты находятся под рукой. Насмотревшись на конкурсные работы девочек, решила в очередной раз испечь вкуснятину.)))
Чтобы будни подсластить,
И доставить радость.
Разрешите подарить
Вам вот - эту сладость!
Это любимый салат моего мужа, и вкус у него довольно неожиданный.
Я люблю печь эти рогалики, потому что они всегда получаются одинаково вкусно. Их просто невозможно испортить.
Кроме того, начинки всегда хватает, а тесто никогда не остается.
После зимы так хочется, что - то свежее и вкусное, зеленое, радующее глаз и дающее нам сил. Что, если не «зеленый» суп, может быть лучше?
Не хотелось повторяться, раз уж меня опередили с выкладкой рецепта, но всё же хочу рассказать вам о ином способе приготовления ролл. Итак, роллы – « бюджетный» вариант. ...
Давно видела такой рецепт торта и всё не решалась его сделать, но видно время пришло и сегодня, 9 мая, я решилась его приготовить. Получилось просто здорово! Детям он очень понравился.