295 000
руб.
Коптильно-варочные камеры представляют собой сборные системы, состоящие из парогенератора, сушильной камеры, тележек для загрузки, блока управления процессом и дымогенератора. Наши камеры позволяют получать мясо горячего или холодного копчения, причем максимальная температура внутри камеры составляет 110 С. Допустимое отклонение от данного значения составляет не более 2 С в зависимости от расположения внутри камеры.
Благодаря установленной на задней стенке устройства системы парогенерирования, возможно получение вареных кур, балыков и колбас с минимальной усушкой и временем изготовления. Управление технологическими процессами осуществляется по температуре внутри продукта и внутри камеры. Заданная температура обработки продукта поддерживается автоматически. Коптильные камеры позволяют получать мясные изделия как холодного, так и горячего копчения.
|