Используется в пищевой промышленности для распределения и подачи равных партий муки, либо веществ, схожих с ней по своей сыпучести и консистенции.... подробнее
Эта дробилка способна измельчать на мельчайшие фракции, размером до 1.5 мм не только шелуху семян и кукурузы, но даже достаточно влажные щепки... подробнее
Бланширователь ПБ-2000 имеет узконаправленное использование – бланширование моркови, картофеля и свёкла, предварительно подверженных процессу... подробнее
Назначение этой машины очень важно, особенно при посеве нового урожая. Дело в том, что не все зерна могут дать одинаково плодотворный урожай.... подробнее
Мясомассажеры используются для увеличения производительности линии по приготовлению мясной продукции за счет улучшения ее свойств и структуры.... подробнее
Благодаря процессу уварки продукта, происходящего внутри аппарата, при котором воздействуют температуры ниже температуры кипения, продукты... подробнее
С целью повышения пищевой ценности и улучшения вкусовых качеств икры, она должна подвергаться процессу избавления от лишней влаги. Для этих... подробнее
С недавнего времени в одну многодетную семью Губкинцев пришли испытания, с которыми они вынуждены бороться. Тк это касается самого святого,... подробнее